分类检索
当前位置: 电影盒子 > 明星百科 >

王丹妮个人资料_王丹妮图片

王丹妮图片

王丹妮个人简介

中文名:王丹妮

外文名:NINI

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:中国 北京

职 业:演员

星 座:天蝎座

血 型:O

身 高:170cm

体 重:60kg

毕业院校:北京舞蹈学院

出道年份:2006年

代表作品:《盛女的黄金时代》《无懈可击之美女如云》《烽火佳人》

王丹妮演艺历程

  北京新娱乐频道光线传媒《全能综艺班》表演嘉宾

  江苏省蛟龙集团大型文艺晚会音乐剧

王丹妮主要作品

  参演电视剧

  2013《十二金钱镖》韩瑜萍/李明霞

  2012《烽火佳人》蔷薇

  2012《剑侠情缘》曲云

  2011《舞动的K线之天仙妹妹》天仙妹妹

  2011《甜蜜的新事业》蔡晓宇

  2011《大源奇事》马燕

  2011《帝锦》陈琅嬛 南唐郡主

  2010《盛女的黄金时代》欧乐乐

  2010《燃情时代》秦希

  2009《无懈可击之美女如云》莉莉

  配音作品

  《车师古道大营站》 宣传片配音

  《女人不坏》 后期配音

  参演电影

  2011《天衣行动》钱云燕

  2010《极速先锋》吴美丽

  2009《阳光使命》王丹妮

  2009《美丽背后》王丽

  广告作品

  三元酸奶、正姿王、好娃娃、兰芝化妆品北京区部落星代言、

  中国人民财产保险、中央电视台经济频道宣传片、万景网形象代言人等

王丹妮演过的电视剧:

王丹妮演过的电影:

马尾辫》主演:何华东,王丹妮,辛静端

天衣行动》主演:叶项明,王丹妮,闵政

王丹妮图片:

相关影片:

相关资讯:

王丹维个人资料_王丹维图片

王丹妮个人资料_王丹妮图片

王丹怡栗个人资料_王丹怡栗图片

6月8日非诚勿扰“咖啡小王子”王丹期待邂逅“Coffee Girl”

电影电视剧动漫综艺微电影影讯明星回到顶部